Modelado de piezas > Funciones de referencia > Ejes de referencia > Procedimiento para crear un eje de referencia perpendicular a una superficie mediante dos referencias de desvío
Procedimiento para crear un eje de referencia perpendicular a una superficie mediante dos referencias de desvío
1. Pulse en Modelo (Model) > Eje /(Axis). Se abrirá el cuadro de diálogo Eje de ref. (Datum Axis).
2. Seleccione una superficie en la ventana gráfica. La superficie aparece en el selector Referencias (References), con el tipo de restricción definido como normal.
Aparece una vista previa del eje de referencia normal a la superficie seleccionada con un punto de control de posición y se muestran dos puntos de control de referencia de desvío en la superficie.
3. Pulse en el selector Referencias de desvío (Offset references) y, en la ventana gráfica, seleccione dos referencias tales como un plano, una superficie plana o aristas rectas, o bien arrastre los puntos de control de referencias de desvío hasta las referencias.
4. Pulse en Aceptar (OK).