Modelado de piezas > Funciones de referencia > Sistemas de coordenadas > Desde un fichero > Procedimiento para crear un sistema de coordenadas a partir de un fichero
Procedimiento para crear un sistema de coordenadas a partir de un fichero
1. En la ventana gráfica, seleccione un sistema de coordenadas existente, pulse el botón derecho del ratón y elija Editar definición (Edit Definition) del menú de accesos directos. Se abre el cuadro de diálogo Sistema de coordenadas (Coordinate System).
2. En el cuadro Tipo de desvío (Offset type), seleccione Desde fichero (From File). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
3. Seleccione el fichero de transformación (.trf) que desee cargar y pulse en el botón Abrir (Open). En la ventana gráfica, aparece una vista previa del nuevo sistema de coordenadas en la ubicación que se especifica en el fichero de transformación.
4. Pulse en Aceptar (OK).