Modelado de piezas > Funciones de ingeniería > Redondeo automático > Procedimiento para convertir la función de redondeo automático en un grupo de redondeo
Procedimiento para convertir la función de redondeo automático en un grupo de redondeo
1. Cree una función de redondeo automático.
2. En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en la función de redondeo automático y elija Convertir en grupo (Convert to Group). Se abrirá el cuadro de diálogo Confirmar conversión (Confirm Conversion).
3. Si lo desea, seleccione las opciones requeridas.
4. Pulse en Aceptar (OK). La función de redondeo automático se regenera como un grupo de funciones de redondeo estándar.