Modelado de piezas > Editar funciones > Contraer > Procedimiento para contraer funciones
Procedimiento para contraer funciones
1. Realice una de las siguientes acciones:
Seleccione cualquier combinación de geometría y funciones para contraer y pulse en Modelo (Model) > Edición (Editing) > Contraer (Collapse).
Pulse en Modelo (Model) > Edición (Editing) > Contraer (Collapse) y seleccione las funciones que se van a contraer.
Se abrirá el cuadro de diálogo Contraer (Collapse). Si fuera necesario, el sistema añade automáticamente funciones a la selección y se realzan las funciones que se van a contraer.
2. En Conjunto de funciones para contraer (Set of features to collapse), seleccione una opción:
Todas las funciones con relación geométrica (All geometrically related features): permite añadir al conjunto de funciones para contraer todas las funciones que contribuyen a entidades geométricas, sólidos o tejidos seleccionados.
Rango de funciones (Range of features): permite añadir al conjunto de funciones para contraer todas las funciones en secuencia en el árbol del modelo entre la primera y la última función seleccionada.
3. Las funciones que no crean geometría se borrarán cuando se contraigan las funciones seleccionadas, a menos que se reordenen después de la función de contracción resultante. Para reordenar distintos tipos de función, seleccione una de las siguientes casillas:
Funciones de análisis (Analysis Features)
Funciones de anotación (Annotation Features)
Funciones de geometría publicada (Publish Geometry Features)
Funciones cosméticas (Cosmetic Features)
*
Las funciones que no crean la geometría seleccionada para reordenar pueden fallar después de la contracción.
4. Pulse en Aceptar (OK).