Modelado de piezas > Editar funciones > Contraer > Acerca de la función Contraer
Acerca de la función Contraer
Es posible contraer varias funciones en una única función de geometría incremental, una función de geometría independiente o una función de importación.
Al seleccionar funciones para contraer, si es necesario, el sistema selecciona automáticamente cualquier otra función que se debe incluir al contraer. Entre algunos ejemplos de funciones que el sistema selecciona se incluyen las superficies del mismo tejido o los miembros de patrón que no se han seleccionado. Esta selección expandida puede incluir funciones ubicadas antes o después de las funciones seleccionadas en el árbol del modelo. Se pueden contraer todas las funciones que contribuyen a las entidades geométricas seleccionadas para contraer o cualquier rango de funciones en secuencia en el árbol del modelo que forman parte de un tejido o un sólido seleccionado, más las funciones de referencia.
El tipo de función creada como resultado de la contracción depende de las siguientes variables:
Si las funciones seleccionadas son consecutivas en el árbol del modelo
Tipo de función de la primera función seleccionada
Si la selección expandida modifica la geometría de funciones antes de la primera función seleccionada en el árbol del modelo
Si se crea una función de geometría incremental fallida, se puede redefinir la función como no conectada y seguir trabajando con esta en Creo.