Procedimiento para cambiar la orientación de las funciones de una FDU
1. Pulse en Modelo (Model) > Función definida por el usuario (User Defined Feature). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
2. Seleccione el fichero de grupos de FDU y pulse en Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Insertar función definida por el usuario (Insert User-Defined Feature).
3. Pulse en Aceptar (OK). El cuadro de diálogo Posición de función definida por el usuario (User Defined Feature Placement) se abre en la ficha Colocación (Placement).
4. Defina las referencias de posición y pulse en la fichaAjustes (Adjustments).
5. Seleccione una dirección, un punto de inicio o una arista de silueta de la lista.
6. Seleccione Invertir (Flip) o Siguiente (Next) para invertir la dirección o alternar una arista de silueta o un punto inicial.
7. Pulse en para confirmar la posición del grupo.