Modelado de piezas > Funciones base > Extruir > Aspectos básicos de la función de extrusión > Sugerencias para crear extrusiones mediante el proceso de trabajo objeto/acción
Sugerencias para crear extrusiones mediante el proceso de trabajo objeto/acción
Con este método, se debe seleccionar un esbozo en primer lugar y, a continuación, pulsar en Modelo (Model) > Extruir (Extrude) para activar la herramienta de extrusión. El esbozo seleccionado se copia en la sección de la función. Un cuadro de diálogo de aviso informará de que la sección de función no será asociativa con respecto a la curva de referencia original. La herramienta de extrusión analiza la geometría seleccionada y crea una extrusión por defecto. El tipo de función por defecto dependerá de la geometría seleccionada (por ejemplo, en esbozo abierto genera una superficie). A continuación, se puede cambiar el tipo de función y las opciones, según sea necesario.