Modelado de piezas > Funciones base > Revolución > Aspectos básicos de la función de revolución > Sugerencias para crear funciones de revolución mediante el proceso de trabajo objeto/acción
Sugerencias para crear funciones de revolución mediante el proceso de trabajo objeto/acción
Con este método, se crea una sección en primer lugar y, a continuación, se activa la herramienta de revolución.
Si se utiliza un esbozo existente como una sección de la función, el esbozo seleccionado se copia en la sección de la función. La herramienta de revolución analiza la geometría seleccionada y crea la geometría por defecto. El tipo de función por defecto depende de la geometría seleccionada. Por ejemplo, un esbozo abierto genera una superficie.
Procedimiento para crear una función de revolución mediante el método de objeto/acción:
1. Pulse en Modelo (Model) > Esbozar (Sketch) para abrir el programa de esbozo y, a continuación, esboce una sección.
2. Para definir un eje de revolución, pulse en Línea central (Centerline) y, a continuación, esboce un eje.
3. Pulse en Aceptar (OK) para salir del programa de esbozo.
4. Pulse en Modelo (Model) > Revolución (Revolve) para abrir la ficha Revolución (Revolve). El esbozo que ha creado se recopilará como una sección. La herramienta de revolución construirá una función de revolución por defecto.