Modelado de piezas > Funciones de ingeniería > Redondeo > Redondeos cónicos y de sección cónica D1 x D2 > Definición de los intervalos de la rejilla de proporciones para el punto de control de parámetro cónico
Definición de los intervalos de la rejilla de proporciones para el punto de control de parámetro cónico
La opción de configuración ratio_grid_interval se puede definir en un valor entre 0 y 1, para que el espacio de rejilla se defina en valor especificado. El punto de control del parámetro cónico se ajusta automáticamente según este valor de rejilla por intervalos cuando se arrastra este punto de control. El parámetro cónico controla la agudeza de la forma de sección cónica de la función de redondeo.
Si no se especifica ningún valor para ratio_grid_interval, el espacio de rejilla se define automáticamente en el valor por defecto 0.05.