Modelado de piezas > Funciones de referencia > Referencias de datos > Selección de superficies y aristas válidas para referencia
Selección de superficies y aristas válidas para referencia
Cuando se crea una superficie o una cadena por intención, una selección válida puede constar de uno o más conjuntos de superficies o una o más cadenas de aristas. Los tipos de superficie válidos son tejidos, superficies de tejidos y superficies sólidas. Los tipos de arista válidos son tejidos y aristas compactas.
También se puede definir una superficie por intención con una o más cadenas de aristas que residen en la misma superficie o tejido. La arista o aristas seleccionadas deben dividir la superficie en al menos dos regiones y no se pueden intersectar.
Modelo (Model) > Datos de ref. (Datum) > Referencia (Reference) no está disponible si se seleccionan objetos no válidos o una combinación de objetos válidos y no válidos.
Es posible configurar el filtro de selección para seleccionar objetos exclusivamente. Los datos de referencia seleccionados están realzados y se puede obtener una vista previa de los mismos. Las aristas seleccionadas se realzan en rojo y las superficies seleccionadas aparecen con una malla roja o un sombreado rojo, en función del estilo de visualización seleccionado.