Modelado de piezas > Funciones de ingeniería > Taladro > Taladros estándar > Ficheros de taladro integrados > Ejemplo: Uso de ficheros de taladro integrados para redefinir o crear taladros estándar
Ejemplo: Uso de ficheros de taladro integrados para redefinir o crear taladros estándar
En este ejemplo se muestra cómo utilizar ficheros de taladros integrados para redefinir taladros existentes o crear nuevos taladros estándar.
1. El usuario A crea un taladro UNC mediante el fichero de taladro personalizado (CUSTOM_UNC) y define la opción de configuración hole_file_resolution en use_internal.
Ficha Taladro (Hole) con el fichero de taladro personalizado (CUSTOM_UNC) seleccionado
Taladro con un valor de diámetro personalizado
2. El usuario A guarda el modelo de pieza. Se integra el fichero de taladro CUSTOM_UNC en la pieza.
3. El usuario A envía el modelo de pieza al usuario B, que tiene el fichero CUSTOM_UNC con una configuración diferente y la opción de configuración hole_file_resolution definida en el valor por defecto replace_with_external.
4. El usuario B edita la pieza redefiniendo el taladro creado por el usuario A. De este modo, se modificará la configuración del taladro según el fichero de taladro CUSTOM_UNC del usuario B.
Taladro redefinido con el valor del diámetro modificado
5. Para solucionar el problema de la modificación de los valores del taladro en función del fichero de taladro local CUSTOM_UNC, el usuario B debe definir la opción de configuración hole_file_resolution en use_internaly redefinir el taladro mediante el fichero de taladro personalizado integrado (CUSTOM_UNC). El usuario B también puede crear nuevos taladros mediante el fichero de taladro personalizado integrado.