Modelado de piezas > Funciones de referencia > Puntos de referencia > Puntos de referencia generales > Creación de varios puntos de referencia en la misma superficie o tejido
Creación de varios puntos de referencia en la misma superficie o tejido
Al crear varios puntos en una misma superficie o tejido, se crea un grupo de puntos donde todos los puntos utilizarán las mismas referencias de desvío. Para crear un grupo de puntos:
1. Pulse en Modelo (Model), en la flecha situada junto a Punto (Point) y en Punto (Point). Se abrirá el cuadro de diálogo "Punto de ref." (Datum Point).
2. Seleccione una superficie o un tejido en la ventana gráfica.
3. Pulse en la superficie o el tejido para seleccionar las posiciones de los puntos.
4. Pulse en el selector Referencias de desvío (Offset references) y seleccione las referencias de desvío de un punto del grupo. El resto de puntos del grupo se acotarán con las mismas referencias de desvío.