Modelado de piezas > Funciones de ingeniería > Cáscara > Acerca de la interfaz de usuario de cáscaras
Acerca de la interfaz de usuario de cáscaras
En la ficha Cáscara (Shell) se incluyen comandos, fichas y menús de accesos directos. Pulse en Modelo (Model) > Cáscara (Shell) para abrir la ficha Cáscara (Shell).
Comandos
Espesor (Thickness)
Cuadro Espesor (Thickness): permite definir el valor por defecto del espesor de la cáscara.
: permite girar la dirección de la función de cáscara.
Fichas
Referencias (References)
Cuerpos para crear una cáscara (Bodies to shell)
Todos (All): permite crear una cáscara de la geometría de todos los cuerpos del modelo.
Seleccionados (Selected): permite crear una cáscara de la geometría de los cuerpos seleccionados. Se selecciona el cuerpo por defecto, a menos que se seleccione otro cuerpo.
Selector de cuerpos: permite seleccionar el cuerpo del que se quita la geometría.
Quitar superficies (Remove surfaces): permite visualizar las superficies que se van a quitar. Si no se selecciona ninguna superficie, se crea una cáscara cerrada, con todo el interior del cuerpo vaciado y sin abertura hacia el interior.
Espesor distinto al definido por defecto (Non-default thickness): permite visualizar las superficies a las que se debe asignar un espesor distinto. Para cada superficie incluida en este selector, se puede especificar un valor de espesor individual.
Opciones (Options)
Excluir superficies (Exclude surfaces): permite visualizar una o más superficies que se van a excluir de la cáscara. Si no se selecciona ninguna superficie para excluir, se crea una cáscara de todo el cuerpo.
Detalles (Details): permite abrir el cuadro de diálogo Conjuntos de superficies (Surface Sets), donde se pueden añadir o quitar superficies.
*
No es posible seleccionar superficies de tejido si se accede al cuadro de diálogo Conjuntos de superficies (Surface Sets) mediante la interfaz de usuario de cáscara.
Extensión de superficies (Surfaces extension)
Extender superficies interiores (Extend inner surfaces): permite formar una cubierta sobre las superficies interiores de la función de cáscara.
Extender superficies excluidas (Extend excluded surfaces): permite formar una cubierta sobre las superficies excluidas de la función de cáscara.
Impedir que la cáscara penetre en el sólido en (Prevent shell from penetrating solid at)
Esquinas cóncavas (Concave corners): previene que se corte la cáscara a través del sólido en las esquinas cóncavas.
Esquinas convexas (Convex corners): previene que se corte la cáscara a través del sólido en las esquinas convexas.
Propiedades (Properties)
Cuadro Nombre (Name): permite definir el nombre de una función.
: permite mostrar información detallada sobre un componente en un explorador.
Menús de accesos directos
Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica para acceder a los comandos del menú de accesos directos.
Quitar superficies (Remove Surfaces): permite activar el selector Quitar superficies (Remove surfaces).
Espesor distinto al definido por defecto (Non Default Thickness): permite activar el selector Espesor distinto al definido por defecto (Non-default thickness).
Excluir superficies (Exclude Surfaces): permite activar el selector Excluir superficies (Exclude Surfaces).
Seleccionar cuerpos (Select bodies): permite activar el selector de cuerpos de modo que se puedan seleccionar cuerpos.
Despejar (Clear): permite despejar el selector activo.
Girar (Flip): permite girar el lado de la cáscara.
Pulse con el botón derecho del ratón en el punto de control o el valor conectado al rótulo O_THICK para acceder a los comandos del menú de accesos directos.
Girar (Flip): permite girar el lado de la cáscara.
Pulse con el botón derecho del ratón en el punto de control o el valor conectado a un rótulo THICK para acceder a los comandos del menú de accesos directos.
Quitar (Remove): permite quitar la superficie actual del selector Espesor distinto al definido por defecto (Non-default thickness).
Pulse con el botón derecho del ratón en el rótulo Individual Surfaces para acceder a los comandos del menú de accesos directos.
Quitar conjunto (Remove Set): permite quitar las superficies seleccionadas del selector Excluir superficies (Exclude surfaces).
Superficies sólidas (Solid Surfaces): permite construir el conjunto de superficies y añadir todas las superficies sólidas al conjunto.
Pulse con el botón derecho del ratón en el rótulo Seed and Boundary Surfaces para acceder a los comandos del menú de accesos directos.
Activar conjunto (Activate Set): permite activar el conjunto seleccionado para añadir o quitar superficies del mismo.
Quitar conjunto (Remove Set): permite quitar el conjunto de superficies limitadoras y semillas del selector Excluir superficies (Exclude surfaces).