Modelado de piezas > Editar funciones > Copiar y pegar > Uso de Pegar > Copia de cuerpo > Acerca de la interfaz de usuario de copia de cuerpos
Acerca de la interfaz de usuario de copia de cuerpos
Seleccione los cuerpos que desea copiar y pulse en Modelo (Model) > Copiar (Copy). Al pulsar en Pegar (Paste), se abre la ficha Copia del cuerpo (Body Copy).
Comandos
Referencias (References)
Selector : permite mostrar los cuerpos que se van a copiar.
Fichas
Referencias (References)
Selector Cuerpos para copiar (Bodies to copy): permite mostrar los cuerpos que se van a copiar.
Propiedades (Properties)
Cuadro Nombre (Name): permite definir el nombre de una función.
: permite mostrar información detallada sobre un componente en un explorador.