Superficies extruidas
Con la herramienta de extrusión se puede crear una superficie extruida mediante la extrusión de una sección esbozada hasta una profundidad especificada en dirección normal al plano de esbozo.
Defina la profundidad de la superficie extruida mediante una de estas opciones de profundidad:
Variable: permite extruir una sección del plano de esbozo según el valor de profundidad especificado.
Simétrico (Symmetric): permite extruir una sección en ambos lados del plano de esbozo hasta la mitad del valor de profundidad especificado.
Hasta referencia (To Reference): permite extruir una sección hasta uno de los elementos que se indican a continuación.
: permite extruir hasta un punto, una curva, un plano, una superficie, un tejido o un cuerpo seleccionados.
: permite extruir hasta un desvío de un punto, una curva, un plano, una superficie, un tejido o un cuerpo seleccionados.
: permite extruir hasta una traslación de un punto, una curva, un plano, una superficie, un tejido o un cuerpo seleccionados.
Los extremos de las superficies extruidas pueden ser abiertos o cerrados. Para crear un volumen cerrado a partir de la superficie extruida, seleccione Extremos cerrados (Capped Ends) para crear superficies adicionales que cierren los extremos de la función.
*
La opción Extremos cerrados (Capped Ends) requiere una sección cerrada.