Modelado de piezas > Funciones base > Revolución > Aspectos básicos de la función de revolución > Secciones utilizadas en funciones de revolución
Secciones utilizadas en funciones de revolución
Cuando se crea una función de revolución, se debe definir una sección de revolución y un eje de revolución. El eje puede ser una referencia lineal o una línea central del programa de esbozo.
Se pueden utilizar secciones abiertas o cerradas para crear superficies de revolución.
La geometría debe esbozarse solo en un lado del eje de revolución.