Creo Flexible Modeling > Selección de superficies en Creo Flexible Modeling > Procedimiento para seleccionar conjuntos de superficies de forma
Procedimiento para seleccionar conjuntos de superficies de forma
Se pueden seleccionar conjuntos de superficies antes o después de introducir una herramienta. Antes de introducir una herramienta, se puede seleccionar una superficie semilla y utilizar los botones del grupo Selección de superficie de forma (Shape Surface Selection) para seleccionar la forma principal. Cuando más de una forma principal puede derivarse de la superficie semilla, o se encuentra en una herramienta, utilice el siguiente procedimiento.
1. Seleccione una superficie semilla en la ventana gráfica.
2. Pulse el botón derecho del ratón y elija Superficies de forma (Shape Surfaces). Cuando se puede seleccionar más de una forma o se pueden seleccionar formas secundarias, se abre el cuadro de diálogo Conjuntos de superficie de forma (Shape Surface Sets).
3. Seleccione la forma en la lista Forma principal (Primary shape) list. Mueva el puntero en la lista de formas para realzar una forma en la ventana gráfica.
*
También es posible pulsar el botón derecho del ratón en la ventana gráfica y elegir Siguiente (Next) para inspeccionar la lista de formas.
4. Para quitar formas secundarias de la selección, quite la marca de la casilla Incluir formas secundarias (Include secondary shapes).
5. Pulse en Aceptar (OK). Se seleccionan los conjuntos de superficies de forma seleccionados.