Creo Flexible Modeling > Selección de superficies en Creo Flexible Modeling > Utilización de los comandos de selección de superficie de forma
Utilización de los comandos de selección de superficie de forma
Utilice los comandos de Selección de superficie de forma (Shape Surface Selection) para seleccionar rápidamente conjuntos de superficies de forma.
Selección de superficies que forman un saliente
En la figura siguiente se selecciona una superficie.
Comando
Superficies seleccionadas
Saliente (Boss)
Salientes (Bosses)
Selección de superficies de corte
En la figura siguiente se selecciona una superficie de un corte.
Comando
Superficies seleccionadas
Corte (Cut)
Cortes (Cuts)
Selección de superficies de chaflán
En la figura siguiente se selecciona una superficie de chaflán.
Comando
Superficies seleccionadas
Redondeo/Chaflán (Round/Chamfer)
Redondeos/Chaflanes (Rounds/Chamfers)
Selección de superficies redondeadas
En la figura siguiente se selecciona una superficie redondeada.
Comando
Superficies seleccionadas
Redondeo/Chaflán (Round/Chamfer)
Redondeos/Chaflanes (Rounds/Chamfers)