Creo Flexible Modeling > Árbol de objetos de diseño > Procedimiento para ver objetos de diseño en la ventana gráfica y el árbol de objetos de diseño
Procedimiento para ver objetos de diseño en la ventana gráfica y el árbol de objetos de diseño
La información del árbol de objetos de diseño se asocia a la geometría del objeto de diseño en la ventana gráfica. Por lo tanto, se puede ubicar el objeto de diseño en el árbol de objetos de diseño y luego ver la geometría correspondiente en la ventana gráfica o ubicar la geometría del objeto de diseño en la ventana gráfica y ver la información correspondiente en el árbol de objetos de diseño.
En este tema se incluyen las siguientes opciones de visualización:
Realzado de preselección (Preselection Highlighting)
Cuando se activa Realzado de preselección (Preselection Highlighting), al señalar un objeto de diseño en el árbol de objetos de diseño, el elemento se realza en el árbol de objetos de diseño y la geometría del objeto de diseño correspondiente se realza en la ventana gráfica.
Procedimiento para activar la preselección en el árbol de objetos de diseño:
1. Pulse en Modelado flexible (Flexible Modeling) > Árbol de objetos de diseño (Design Objects Tree) > Mostrar (Show). Se abre un menú.
2. Seleccione la casilla que se encuentra junto a Realzado de preselección (Preselection Highlighting).
Realzar geometría
Cuando se activa Realzar geometría (Highlight Geometry), al seleccionar un objeto de diseño en el árbol de objetos de diseño, el objeto de diseño correspondiente se realza en la vista gráfica.
Procedimiento para activar el realzado de selección en el árbol de objetos de diseño:
1. Pulse en Modelado flexible (Flexible Modeling) > Árbol de objetos de diseño (Design Objects Tree) > Mostrar (Show). Se abre un menú.
2. Seleccione la casilla que se encuentra junto a Realzar geometría (Highlight Geometry).
Ubicación automática en árbol (Auto Locate in Tree)
Cuando se activa Ubicación automática en árbol (Auto Locate in Tree), al seleccionar la geometría del objeto de diseño en la ventana gráfica, los objetos de diseño correspondientes se realzan en el árbol de objetos de diseño y los nodos a los que pertenecen dichos objetos se expanden.
Procedimiento para activar la ubicación automática en el árbol de objetos de diseño:
1. Pulse en Modelado flexible (Flexible Modeling) > Árbol de objetos de diseño (Design Objects Tree) > Mostrar (Show). Se abre un menú.
2. Seleccione la casilla que se encuentra junto a Ubicación automática en árbol (Auto Locate in Tree).
Mostrar información emergente
Cuando se activa Mostrar información emergente (Show pop up info), al señalar un objeto de diseño en el árbol de objetos de diseño, se abre una ventana emergente en la que se incluye información sobre los atributos del objeto de diseño junto a la posición del puntero en la ventana gráfica.
Procedimiento para activar Mostrar visualizador emergente (Show Popup Viewer) en el árbol de objetos de diseño:
1. Pulse en Modelado flexible (Flexible Modeling) > Árbol de objetos de diseño (Design Objects Tree) > Mostrar (Show). Se abre un menú.
2. Seleccione la casilla que se encuentra junto a Mostrar información emergente (Show Pop Up Info).