Creo Flexible Modeling > Árbol de objetos de diseño > Acerca del árbol de objetos de diseño
Acerca del árbol de objetos de diseño
En el árbol de objetos de diseño se muestra una lista de los objetos de diseño de Creo Flexible Modeling y chapa del modelo. Aparece en el árbol del modelo al pulsar la ficha Modelado flexible (Flexible Modeling).
Los objetos de diseño se muestran en nodos con todos los objetos de diseño del mismo tipo juntos en el mismo nodo. Por ejemplo, todos los redondeos reconocidos se muestran en el nodo Redondeos (Rounds). Es posible expandir o contraer todos los nodos. Se pueden seleccionar los tipos de objetos de diseño que mostrar.
Cuando se expande un nodo en el árbol y se selecciona un elemento, este se realza en la ventana gráfica. Cuando se abre una herramienta, el elemento seleccionado se añade al selector activo de la herramienta.
La información incluida en el árbol como fichero .txt se puede guardar para utilizarla posteriormente.
En el árbol de objetos de diseño se pueden mostrar los siguientes tipos de objeto de diseño:
Redondeos (Rounds)
No redondeos (Not Rounds)
Chaflanes (No chamfers)
No chaflanes (Not Chamfers)
Plegados (Bends)
No plegados (Not Bends)
Desahogos de plegado (Bend Reliefs)
No desahogos de plegado (Not Bend Reliefs)
Desahogos de esquina (Corner Reliefs)
No desahogos de esquina (Corner Reliefs)
Costuras de esquina (Corner Seams)
No costuras de esquina (Not Corner Seams)
Utillajes (Forms)
No utillajes (Not Forms)