Creo Flexible Modeling > Búsqueda de geometría > Acerca de la interfaz de usuario de la Herramienta de búsqueda de geometría
Acerca de la interfaz de usuario de la Herramienta de búsqueda de geometría
La herramienta Búsqueda de geometría (Geometry Search) consta de un cuadro de diálogo y comandos del menú de accesos directos. Pulse en Modelado flexible (Flexible Modeling) > Búsqueda de geometría (Geometry Search) para abrir el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda de geometría (Geometry Search Tool). O bien, seleccione las superficies y las regiones de superficie, pulse con el botón derecho del ratón y elija Búsqueda de geometría (Geometry Search) en el menú de accesos directos.
Cuadro de diálogo
Criterios de búsqueda (Search Criteria)
Buscando (Looking for): permite especificar el tipo de geometría de las superficies o regiones de superficie que se buscarán.
Tipo de chaflán (Chamfer type): permite mostrar el tipo de superficies o regiones de superficie de chaflán que se buscarán.
Tipo de redondeo (Round type): permite mostrar el tipo de superficies o regiones de superficie de redondeo que se buscarán.
Parámetros
Campo Parámetros (Parameters): permite abrir una lista de parámetros que se pueden añadir a una búsqueda de la geometría o quitar de ella.
Lista Parámetros (Parameters): se enumeran los parámetros que se incluyen en la búsqueda.
: permite enlazar el parámetro a la superficie de referencia de modo que, si la superficie de referencia cambia, también cambie el parámetro en la búsqueda. Permite desactivar los campos de cualquier valor asociados al parámetro porque la superficie de referencia gobierna el parámetro. Disponible cuando se selecciona una superficie de referencia.
: permite desvincular el parámetro de la superficie de referencia de modo que, si la superficie de referencia cambia, el parámetro permanezca inalterado. Los campos de valor asociados al parámetro permanecen activos. Disponible cuando se selecciona una superficie de referencia.
: permite quitar el parámetro de la búsqueda.
Buscar en (Search in): permite especificar la geometría que se debe buscar.
Todos los tejidos y cuerpos (All quilts and bodies): permite buscar geometría en todos los tejidos y cuerpos de la pieza.
Tejidos y cuerpos seleccionados (Selected quilts and bodies): permite buscar geometría en los tejidos y los cuerpos que se seleccionen.
Selector: permite mostrar los tejidos y los cuerpos en los que se debe buscar.
Selector Referencias (References): permite mostrar las superficies y regiones de superficie que se han seleccionado como referencias para la búsqueda.
Selector Geometría encontrada (Found Geometry): permite mostrar la geometría que la búsqueda considera que cumple los criterios de búsqueda.
Acciones
Opciones de consulta (Query options): permite abrir las opciones para guardar o abrir una búsqueda.
Utilizar como consulta en función activa (Use as query in active feature): al abrir la Herramienta de búsqueda de geometría mientras hay otra herramienta de Creo Flexible Modeling abierta, permite guardar la geometría que está seleccionada en la lista Geometría encontrada (Found Geometry) en el selector activo de la función de Creo Flexible Modeling que se está creando o editando y permite cerrar el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda de geometría (Geometry Search Tool).
Guardar consulta en fichero (Save query to file): permite guardar la consulta como fichero .gqry.
Cargar consulta desde fichero (Load query from file): permite recuperar una consulta que se ha guardado anteriormente.
Buscar (Search): permite buscar superficies y regiones de superficie que cumplan los criterios de búsqueda.
Seleccionar (Select): permite añadir a la sección la geometría que está seleccionada en la lista Geometría encontrada (Found Geometry) y cerrar el cuadro de diálogo. Está disponible cuando se selecciona como mínimo un elemento.
Menús de accesos directos
Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica al seleccionar las superficies o regiones de superficie para acceder a los comandos del menú de accesos directos.
Búsqueda de geometría (Geometry Search): permite abrir el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda de geometría (Geometry Search Tool).