Creo Flexible Modeling > Búsqueda de geometría > Acerca de los parámetros de una búsqueda de geometría
Acerca de los parámetros de una búsqueda de geometría
Pulse en el campo de parámetros para abrir una lista de parámetros pertinentes para las superficies o regiones de superficie seleccionadas. Los parámetros se organizan en grupos, con una casilla junto a cada grupo y al lado de cada opción de parámetro dentro del grupo.
Se puede seleccionar la casilla junto a cualquier opción de parámetro del grupo o no seleccionar ninguna opción de parámetro. Si no se selecciona una opción de parámetro, se incluyen todas las opciones del grupo de parámetros en la búsqueda.
Para cerrar la lista de parámetros, pulse en cualquier lugar del cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda de geometría (Geometry Search Tool), excepto en el campo de los parámetros.
Los siguientes parámetros están disponibles para las búsquedas mediante la Herramienta de búsqueda de geometría:
Superficies de chaflán
Los parámetros disponibles dependen del tipo de chaflán. Al buscar superficies de chaflán, la Herramienta de búsqueda de geometría busca superficies de chaflán que se correspondan con objetos de diseño en el modelo. Los parámetros que se especifican se aplican al objeto de diseño.
Distancia que es > =, >, =, `<, < = a un valor
Ángulo que es > =, >, =, `<, < = a un valor
Desvío que es > =, >, =, <, < = a un valor
Convexa o cóncava
Superficies cónicas
Convexa o cóncava
Superficies coaxiales
Superficies cilíndricas
Radio que es > =, >, =, <, < = a un valor
Convexa o cóncava
Superficies coaxiales
Excluir redondeos de la búsqueda
Superficies planas
Superficies coplanares
Superficies paralelas
Excluir chaflanes de la búsqueda
Superficie redonda
Los parámetros disponibles dependen del tipo de redondeo. Al buscar superficies redondas, la Herramienta de búsqueda de geometría busca superficies redondas que se correspondan con objetos de diseño en el modelo. Los parámetros que se especifican se aplican al objeto de diseño.
Radio que es > =, >, =, <, < = a un valor
Distancia que es > =, >, =, `<, < = a un valor
Nitidez que es > =, >, =, <, < = a un valor
Convexa o cóncava
Superficie de forma
Superficies que son idénticas a la superficie de referencia
Superficies que son similares a la superficie de referencia
Superficie toroidal
Radio que es > =, >, =, <, < = a un valor
Superficies coaxiales