Creo Flexible Modeling > Árbol de objetos de diseño > Procedimiento para mostrar u ocultar elementos por tipo de objeto en el árbol de objetos de diseño
Procedimiento para mostrar u ocultar elementos por tipo de objeto en el árbol de objetos de diseño
1. Para expandir el árbol de objetos de diseño, con la ficha Modelado flexible (Flexible Modeling) abierta, pulse en delante de Árbol de objetos de diseño (Design Objects Tree).
2. Pulse en Filtros del árbol (Tree Filters) . Se abre el cuadro de diálogo Elementos del árbol de objetos de diseño (Design Objects Tree Items).
3. Seleccione los tipos de objeto para mostrar u ocultar en el árbol de objetos de diseño:
Para mostrar un tipo de objeto, seleccione la casilla que se encuentra junto al tipo.
Para ocultar un tipo de objeto, desactive la casilla que se encuentra junto al tipo.
Para mostrar todos los tipos de objeto, pulse en .
Para ocultar todos los tipos de objeto, pulse en .
4. Pulse en Aceptar (OK). Se cerrará el cuadro de diálogo Elementos del árbol de objetos de diseño (Design Objects Tree Items).