Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Proceso de trabajo de análisis de molde > Procedimiento para guardar un fichero de análisis
Procedimiento para guardar un fichero de análisis
Pulse en la flecha junto a Fichero de Mold Analysis (Mold Analysis File) y pulse en una de las siguientes opciones para guardar los resultados del análisis:
Guardar proyecto (Save Project): permite guardar los resultados del análisis. Por defecto, los resultados se guardan en el directorio de trabajo.
Guardar como proyecto (Save As Project): permite guardar los resultados del análisis en otra carpeta.
Los resultados del análisis se guardan en el formato XDEZ. Un fichero de resultados puede contener varios análisis.