Diseño de moldes y fundición > Clasificación de superficies > Procedimiento para sombrear y ampliar superficies clasificadas
Procedimiento para sombrear y ampliar superficies clasificadas
1. Pulse en la región Núcleo (Core), Cavidad (Cavity) o Corredera (Slider) en la ficha Clasificar superficies (Classify Surfaces) > Regiones (Regions). La región seleccionada se sombrea.
2. Pulse en para ampliar el modelo de pieza para ver la región.
*
No es posible obtener una vista previa de varias funciones finales, como macho o cavidad, en el modo Verificar (Verify). Si se pulsa en , solo se muestra en la vista previa el tejido padre.
Procedimiento para cambiar el color por defecto de superficies
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Pulse en Aspecto visual del sistema (System Appearance) > Geometría (Geometry).
3. En el cuadro Superficies de moldeo y colada (Mold and Cast Surfaces), seleccione la categoría de superficie cuyo color por defecto desee cambiar.
4. Pulse en Aceptar (OK).
*
Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) y seleccione un tema de color en el cuadro Tema (Theme) para cambiar el tema de color por defecto.