Diseño de moldes y fundición > Clasificación de superficies > Ejemplo: Clasificación y sombreado de superficies
Ejemplo: Clasificación y sombreado de superficies
En el ejemplo siguiente, las superficies de un modelo se clasifican como superficies de macho, cavidad y contrasalida y se sombrean.
1. Pulse en Molde (Mold) > Superficie de partición (Parting Surface) > Clasificar superficies (Classify Surfaces). Se abre la ficha Clasificar superficies (Classify Surfaces).
2. Seleccione el modelo de pieza de la ficha Referencias (References). Las superficies se clasifican en función de la dirección de extracción. En la imagen siguiente, las superficies de macho, cavidad y contrasalida se muestran en colores exclusivos.
3. Seleccione una región de superficie en el modelo para el sombreado. La imagen siguiente muestra superficies sombreadas de macho y cavidad.