Diseño de moldes y fundición > Clasificación de superficies > Acerca de la clasificación de superficies
Acerca de la clasificación de superficies
Se puede utilizar el comando Clasificar superficies (Classify Surfaces) para categorizar automáticamente las superficies del modelo de referencia en regiones de macho, cavidad y contrasalida. Las superficies se clasifican en función del ángulo de desmoldeo en la dirección de extracción por defecto. Las superficies clasificadas se crean como superficies de partición. Los tejidos de las regiones de macho, cavidad y contrasalida se muestran en colores exclusivos.
Aunque las superficies se clasifiquen automáticamente, se pueden añadir o quitar superficies de las regiones de superficie. Se puede seleccionar un tema de color diferente en la lista Tema (Theme) de la ficha Fichero (File). En la ficha Regiones (Regions), se puede sombrear la región de macho, cavidad o corredera para analizar las superficies de esa región.