Diseño de moldes y fundición > Creación de funciones de molde o colada > Recorte por geometría > Procedimiento para usar la función Recortar por geometría en modo Colada
Procedimiento para usar la función Recortar por geometría en modo Colada
1. Pulse en Colada (Cast) > Funciones de producción (Production Features) > Recortar por geometría (Trim to Geom). Aparecerá el menú TIPO MOD COLADA (CAST MDL TYP).
2. Pulse en Macho de arena (Sand Core), Portamatriz (Die Block), Componente de la matriz (Die Comp), o Sujeción (Fixture). Se abrirá el cuadro de diálogo RECORTAR POR GEOMETRÍA (TRIM TO GEOM).
3. Pulse en Cuerpo (Body), Tejido (Quilt) o Plano (Plane) para especificar el tipo de objeto que se utilizará en el recorte.
4. Para seleccionar un objeto limitador, pulse en en Referencia (Reference) y seleccione una pieza de referencia.
5. Si se realiza un recorte mediante un cuerpo, se debe pulsar en Tipo de recorte (Trim Type). Pulse en Desde la primera (From First) para iniciar el corte en la primera superficie de intersección del cuerpo o en Desde la última (From Last) para iniciarlo en la última superficie de intersección del cuerpo.
6. Para recortar con un desvío desde la superficie de límite, introduzca el valor en el cuadro Desvío (Offset).
7. Para obtener una vista previa de la función antes de crearla, pulse en .
8. Para crear la función, pulse en .