Procedimiento para reemplazar o borrar una placa de molde
1. En la ficha Esquema de moldeo (Mold Layout), pulse en Placas de molde (Mold Bases), o en el menú ESQUEMA DE MOLDEO (MOLD LAYOUT), pulse en Placa de molde (Mold Base) > Reemplazar (Replace). Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar placa de molde (Select Mold Base).
2. Seleccione una placa de molde diferente en la lista Placas de molde (Mold Bases).
3. Para borrar una placa de molde, pulse con el botón derecho del ratón en la función de la placa de molde en el árbol del modelo y seleccione Borrar (Delete) o pulse en ESQUEMA DE MOLDEO (MOLD LAYOUT) > Placa de molde (Mold Base) > Borrar (Delete).