Diseño de moldes y fundición > Máquinas de moldeo por inyección (IMM) > Procedimiento para reemplazar una máquina de moldeo por inyección
Procedimiento para reemplazar una máquina de moldeo por inyección
1. En la ficha Esquema de moldeo (Mold Layout), pulse en Máquina de moldeo por inyección (Injection Molding Machine), o en el menú ESQUEMA DE MOLDEO (MOLD LAYOUT) pulse en Máquina de inyección (Inj Machine) > Reemplazar (Replace). Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar máquina de molde de inyección (Select Injection Mold Machine).
2. Seleccione la máquina de moldeo por inyección que desee y pulse en Aceptar (OK).