Fichero de texto del parámetro
El fichero rmdt_imm_params.txt controla el contenido del cuadro de diálogo IMM. Este fichero se encuentra en el directorio <installation_dir>/text/mold_data y contiene descripciones de los modelos de máquinas de moldeo por inyección y sus parámetros. Los datos del fichero están organizados por modelo de conjunto, es decir, que hay una entrada para cada modelo que se extraerá mediante este cuadro de diálogo.
Compruebe que la primera línea de la descripción de una máquina IMM tenga el rótulo ASSEMBLY (CONJUNTO), seguido del nombre del fichero de conjuntos que la represente. La siguiente línea debe tener el rótulo NAME (NOMBRE), seguido del nombre que aparecerá en la lista del cuadro de diálogo. Si la máquina de moldeo por inyección es de una tabla de familia, habrá que añadir una línea con el rótulo FT_INSTANCE, seguido del nombre de la instancia. Al crear una entrada para la instancia de un modelo genérico, asigne a ASSEMBLY (CONJUNTO) el nombre del conjunto genérico.