Diseño de moldes y fundición > Máquinas de moldeo por inyección (IMM) > Máquinas de moldeo por inyección (IMM)
Máquinas de moldeo por inyección (IMM)
Durante el proceso de esquema de moldeo, el usuario debe conocer los límites de la máquina de moldeo por inyección para definir las placas de molde que va a usar. En ese momento puede cambiar la interfaz de usuario para:
Buscar en una lista definida por el usuario de máquinas de moldeo por inyección.
Seleccionar una máquina.
Montarla automáticamente con el modelo de conjunto del nivel superior.
La representación de la máquina de moldeo por inyección debe ser un modelo de conjunto.