Diseño de moldes y fundición > Uso de piezas de referencia > Pieza de referencia heredada > Procedimiento para redefinir la posición de una pieza de referencia heredada
Procedimiento para redefinir la posición de una pieza de referencia heredada
1. En el árbol del modelo, pulse en la función heredada y seleccione Editar definición (Edit Definition) de la minibarra de herramientas. Se abrirá la ficha Combinación/Heredado (Merge/Inheritance).
2. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo HEREDADO EXTERNO (EXTERNAL INHERITANCE).
3. Utilice el cuadro de diálogo HEREDADO EXTERNO (EXTERNAL INHERITANCE) para modificar la posición del modelo de referencia.