Procedimiento para transformar volúmenes
1. Realice uno de los siguientes pasos:
Pulse en Molde (Mold) > Volumen de moldeo (Mold Volume). Se abrirá la ficha Editar volumen de moldeo (Edit Mold Volume).
Pulse en Colada (Cast) > Volumen de matriz (Die Volume). Se abre la ficha Editar volumen de matriz (Edit Die Volume).
2. Cree un volumen. Como alternativa, se puede redefinir un volumen existente.
3. Realice cualquiera de los siguientes pasos para transformar el volumen:
Utilice el comando Mover (Move) o Desviar (Offset) para mover o desviar respectivamente una superficie de un volumen.
Utilice el comando Modificar analítica (Modify Analytic) para modificar las cotas de base que controlan la superficie de un volumen.
Utilice el comando Sustituir (Substitute) para sustituir o reemplazar un tejido con otro tejido.
Utilice el comando Editar redondeo (Edit Round) o Editar chaflán (Edit Chamfer) para modificar los redondeos o chaflanes, respectivamente.
4. Pulse en Aceptar (OK).