Procedimiento para crear un esquema de seis cavidades
1. Cree un conjunto de esquema de moldeo nuevo.
2. En la ficha Esquema de moldeo (Mold Layout), pulse en Colocar cavidad (Locate Cavity). Se abrirá el cuadro de diálogo Esquema (Layout).
3. En Modelo de molde/colada (Mold/Cast Model), pulse en para crear un modelo de molde o colada nuevo, o bien pulse en para buscar un modelo de molde o colada existente.
4. En Origen del modelo de molde/colada (Mold/Cast Model Origin), pulse en y seleccione un sistema de coordenadas para el origen del modelo.
5. En Origen del esquema de cavidades (Cavity Layout Origin), pulse en y seleccione un sistema de coordenadas para el origen del esquema.
6. En Esquema (Layout), pulse en Circular.
7. En Radial, defina las siguientes opciones:
En Cavidades (Cavities), escriba 6.
En Radio (Radius), escriba 6.
En Ángulo inicial (Start Angle), escriba 0.
En Incremento (Increment), escriba 60.
8. Pulse en Vista previa (Preview) para comprobar los valores. Realice los ajustes pertinentes.
9. Pulse en Aceptar (OK).
También puede utilizar el menú ESQUEMA DE MOLDEO (MOLD LAYOUT) para añadir una placa de molde, una máquina de moldeo por inyección, líneas de refrigeración, canales de moldeo y expulsores al conjunto de nivel superior.