Origen del modelo de molde y del esquema de cavidades
En una operación de esquema de cavidades, es necesario designar los orígenes de dos sistemas de coordenadas, uno para el modelo de moldeo y otro para el esquema de cavidades. Dichos sistemas de coordenadas permitirán colocar los subconjuntos de las cavidades en el conjunto del nivel superior.
El origen del modelo de moldeo define la orientación de los subconjuntos de las cavidades en el esquema. El origen por defecto es el primer sistema de coordenadas del modelo de moldeo.
El origen del esquema de cavidades define la ubicación general de dicho esquema en el conjunto del nivel superior. Es posible redefinir la ubicación de todo el esquema redefiniendo este sistema de coordenadas.
La opción mold_layout_origin_name del fichero de configuración sirve para determinar el sistema de coordenadas por defecto del origen del esquema de las cavidades.