Diseño de moldes y fundición > Uso de piezas trabajadas y portamatrices > Procedimiento para montar la pieza trabajada o portamatriz en el conjunto de moldeo o de colada
Procedimiento para montar la pieza trabajada o portamatriz en el conjunto de moldeo o de colada
1. Pulse en Molde (Mold) > Pieza trabajada (Workpiece) > Montar pieza trabajada (Assemble Workpiece) o en Colada (Cast) > Portamatriz (Die Block) > Montar portamatriz (Assemble Die Block). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
2. Seleccione el fichero .prt o .asm que representa la pieza trabajada o el portamatriz y pulse en Abrir (Open). Se abrirá la ficha Posición del componente (Component Placement).
3. Defina la posición del modelo usando las opciones de la ficha y pulse en .