Sugerencia: Modificación de las placas de base de molde
Independientemente de cómo decida modificar las placas de molde, se deberán crear copias de éstas antes de efectuar modificaciones en ellas. Si se guardan las modificaciones en los conjuntos o piezas (bien objetos genéricos, bien instancias) de la biblioteca, los cambios serán permanentes.
No efectúe modificaciones en los conjuntos de la biblioteca. Hágalo exclusivamente en las copias de los conjuntos y piezas. Asigne a las opciones del fichero de configuración override_store_back a yesy save_objects a all para que los modelos copiados no se guarden en el directorio de la biblioteca y para que se guarden los objetos que hagan uso de ellos.