Modificación de curvas de partición
Puede que no siempre coincidan los puntos finales de las curvas de partición que el sistema crea para superficies de piezas adyacentes. En estos casos se deben modificar las curvas de partición para crear una sola curva que represente siempre la cantidad máxima de inclinación necesaria.
Para modificar líneas de salida y curvas de partición, hay varias opciones disponibles en el menú LÍNEA DE SALIDA (DRAFT LINE):
Proyectar (Project): permite crear y colocar manualmente curvas de partición. Esboza curvas de referencia en un plano y las proyecta sobre la superficie de partición.
Dividir (Split): permite dividir curvas de inclinación o de partición. Hay una opción para quitar las curvas no deseadas.
Conectar (Connect): permite conectar secciones de las curvas de partición divididas.
Incluir (Include): permite incluir una curva de referencia definida por el usuario como parte de la línea de salida.
Excluir (Exclude): permite borrar partes de curva no necesarias.
Borrar último (Delete Last): permite borrar la última acción de línea de salida.
Redefinir (Redefine): permite cambiar la definición de un segmento de línea de salida.
Mostrar curva (Show Crv): permite ver la curva de partición.
Información (Info): permite abrir una ventana que muestra el nombre de piezas de referencia y de líneas de salida y el ID y el número de la función de línea de salida.