Creación de una división de sólido
La división del volumen no altera la geometría de la pieza trabajada o del portamatriz. Por el contrario, cuando se crea una división de sólido, el sistema realizará principalmente las siguientes operaciones a medida que se corta el material de la pieza trabajada o el portamatriz:
Recorte del modelo de referencia del sólido, si se utiliza la opción de división Pieza de referencia de la sustracción (Reference Part Cutout)
Intersección del componente dividido por una o varias superficies de partición. Se puede seleccionar cualquier tejido como superficie de partición o continuar sin seleccionar ningún tejido.
Como resultado de las operaciones anteriores, se crearán islas en la pieza original.
A partir de las islas creadas con estas operaciones, se pueden seleccionar las islas que se van a guardar en la pieza original. En las islas que no se mantienen en la pieza original, el sistema corta la geometría y crea un tejido. El sistema puede utilizar el tejido para:
Añadirlo a un componente ya existente como una función Extraer (Extract)
Crear un nuevo componente y extraer la geometría del tejido en el mismo
Crear un volumen nuevo
No realizar ninguna acción con el tejido