Acerca del recorte de una superficie de partición
La Herramienta de recorte permite recortar una superficie de partición. Se puede seleccionar un plano de referencia o una función de superficie existente para utilizarlos como referencia para recortar otra superficie.
Para acceder a esta herramienta, pulse en Molde (Mold) > Superficie de partición (Parting Surface) > Recorte (Trim) o en Colada (Cast) > Recorte (Trim).
Para obtener más información sobre el uso de la herramienta de recorte, busque en el centro de ayuda.