Diseño de moldes y fundición > Trabajo con la aplicación de esquemas de molde en conjuntos > Placas de molde > Acerca de la personalización del fichero de parámetros de la placa de molde
Acerca de la personalización del fichero de parámetros de la placa de molde
La biblioteca de placas de molde contiene placas de molde de las empresas DME, HASCO y FUTABA. Para personalizar esta biblioteca, cambie las placas de molde existentes o añada unas nuevas. Los parámetros del cuadro de lista Parámetro (Parameter) y Valor (Value) del cuadro de diálogo Seleccionar placa de molde (Select Mold Base) se pueden personalizar mediante el fichero de parámetros de placa de molde.