Diseño de moldes y fundición > Configuración de diseño de moldes y fundición > Acerca de las opciones del fichero de configuración
Acerca de las opciones del fichero de configuración
Las opciones de configuración de Mold Design and Casting se pueden definir mediante el Editor de configuraciones para personalizar el entorno de diseño de molde y colada. También se pueden definir y guardar varias combinaciones de opciones de configuración en el fichero config.pro como ficheros independientes, con valores exclusivos para un proyecto de diseño específico.
Para acceder al Editor de la configuraciones, pulse en Fichero (File) > Opciones (Options).