Creación automática de piezas trabajadas
La función de creación automática de piezas trabajadas capacita para la creación de piezas trabajadas basándose en el tamaño y la posición del modelo de referencia. Es posible:
Orientar la pieza trabajada en relación con la dirección de extracción y el plano de partición de la placa de molde.
Crear piezas trabajadas de tamaño estándar o al albedrío del usuario.
Guardar los desvíos empleados en la creación automática de las piezas trabajadas en un fichero para poder usarlos en el futuro.