STARTLAYR
Permite verificar que la lista estándar de capas existe en el modelo. Esta verificación se activa automáticamente al activar STARTCHECK.
Si falta alguna capa, Creo ModelCHECK las notifica y se pueden añadir al modelo. Si el tipo de función estándar para una capa (según se especifica en el fichero de configuración inicial) no existe en el modelo, Creo ModelCHECK informa de que la capa falta.
Si se activa el modo ModelUPDATE, esta verificación añade automáticamente las capas que faltan en el modelo.