Creo ModelCHECK > Verificaciones > MERGE_FEAT (funciones combinadas)
MERGE_FEAT (funciones combinadas)
Y/N/E/W
Permite detectar y enumerar todos los tipos de funciones de combinación. Se incluyen funciones como, por ejemplo, combinación o heredado externo, combinación externa, copia simétrica de conjunto, etc. en el modo Pieza y Conjunto. La función de combinación puede tener una opción de material de Añadir (Add), Quitar (Remove) o Intersección (Intersect). Se pueden realzar las funciones enumeradas en la ventana de Creo Parametric.
También se puede acceder al visualizador de referencias globales desde el informe de Creo ModelCHECK para ver todas las referencias de las funciones del informe.
Configuración sugerida:
Inter
Lote (Batch)
Regenerar (Regen)
Guardar (Save)
E
E
E
E