Creo ModelCHECK > Verificaciones > IGNORE_FEAT (funciones con problemas que se deben desestimar)
IGNORE_FEAT (funciones con problemas que se deben desestimar)
Y/N
IGNORE_FEAT se puede definir en Y para enumerar y realzar las funciones desestimadas en el informe de Creo ModelCHECK. También es posible ver los nombres de los usuarios que han desestimado las funciones y sus comentarios. Desde el informe, se puede redefinir el estado de las funciones desestimadas para que Creo ModelCHECK recupere los avisos sobre el problema.
IGNORE_FEAT se puede definir en N para quitar la lista de funciones desestimadas del informe de Creo ModelCHECK.
También se puede acceder al visualizador de referencias desde el informe de Creo ModelCHECK para ver todas las referencias relacionadas con las funciones indicadas.
Configuración sugerida:
Inter
Lote (Batch)
Regenerar (Regen)
Guardar (Save)
Y
Y
Y
Y