Creo ModelCHECK > Verificaciones > Acerca de las funciones desestimadas
Acerca de las funciones desestimadas
Es posible configurar Creo ModelCHECK para que desestime cualquier función con problemas de la que se informe. Para desestimar una función, selecciónela. En el cuadro de texto, escriba el motivo por el que se desestimará el problema y pulse en Desestimar en el futuro (Ignore in future). Se debe especificar el motivo.
Esta información se almacena en el modelo como parámetro de función con el nombre MC_<CONFIG_TAG>, donde CONFIG_TAG es el nombre de la verificación.
La verificación IGNORE_FEAT se puede utilizar para enumerar y realzar las funciones desestimadas en el informe de Creo ModelCHECK.