DIR_METRICS
<directory path>
Permite especificar la ruta a un directorio en el que se graban ficheros planos de métrica. El directorio especificado por la opción de configuración DIR_METRICS debería ser un directorio común para todos los usuarios, para facilitar la compilación y gestión de los ficheros planos.
Por razones de rendimiento, el fichero plano se graba inicialmente en el directorio que especifica la opción de configuración DIR_REPORT y se mueve al directorio especificado por la opción de configuración DIR_METRICS al salir de Creo Parametric.
*
Esta opción solo se utiliza si no se han definido las opciones de configuración DIR_METRICS_NT o DIR_METRICS_U. Si no se ha definido ninguna de las opciones, el directorio desde el que se haya iniciado Creo Parametric se utilizará como directorio por defecto.