Procedimiento para almacenar métricas para las verificaciones
Los ficheros de configuración de verificación de Creo ModelCHECK cuentan con una quinta columna (M) reservada para las métricas. A continuación se muestran unas líneas de prueba:
# PART REPORT CONFIGURATION
STARTCHECK
YNEW
E
E
W
W
Y
PARAMCHECK
YNEW
E
E
W
W
Y
PARAM_SPELL
YNEW
E
E
W
W
N
La entrada en la columna de métrica (Y o N) determina si Creo ModelCHECK almacena la métrica para la verificación dada al ejecutarse.
1. Defina la opción de configuración MC_METRICS en el fichero config_init.mc para activar la verificación de las métricas.
2. Defina la opción de configuración DIR_METRICS en el fichero config_init.mc para especificar el directorio en el que se deben almacenar los ficheros de métricas. Durante la ejecución, el programa de métrica graba ficheros temporales en el directorio especificado por la opción de configuración DIR_REPORTS. A continuación, el programa de métrica mueve los ficheros a la posición especificada por la opción de configuración DIR_METRICS al salir de Creo Parametric
*
Para facilitar la compilación y gestión de datos, se recomienda que el directorio especificado por la opción de configuración DIR_METRICS se defina en una ubicación central. Todos los usuarios necesitan acceso de lectura y escritura para este directorio.
*
A partir de Creo 9.0, los datos de uso de Creo ModelCHECK se recopilan mediante Diagnostic Tools de PTC y se envían a PTC. Los datos se pueden ver en el tablero de mandos de Performance Advisor para su organización.
El directorio especificado por la opción de configuración DIR_REPORTS debería definirse en un directorio local en el ordenador de cada usuario. Este directorio se graba con demasiada frecuencia. Si es un directorio de red, Creo ModelCHECK se ralentiza.